您所在的位置: > 主页 > 广州城市网 > 汽车 >
德系大VAN福田图雅诺即将强势登陆珠三角区域来源:未知 日期:06-05 访问量:50

      在刚刚过去的上海车展上,福田首款德系大VAN图雅诺一经亮相即引起行业关注,随后又在长三角地区取得了良好的市场表现。6月6日,图雅诺将登陆深港澳车展,福田汽车将邀请媒体朋友和广大车迷们与图雅诺来一场亲密接触。专业人士预测:此次福田图雅诺入驻珠三角,必将创领商务运输车新格局。

      近年来,随着电子商务的迅猛发展和城乡一体化进程的加快,带动了物流业飞速发展。数据显示,未来5年,快递日单量可达2亿。与迅猛增长的业务量相矛盾的是快递人力、物力不足,快递运输时间长等问题,快递企业将面临巨大挑战。市场急需能够满足城际运输标准,油耗少、动力强且结实安全,能够适应各种道路的商务运输车。此时,德系大VAN图雅诺应运而生。

      做为福田汽车进军大VAN细分市场的首款战略产品,图雅诺脱胎于奔驰大本营——工业设计之都斯图加特,以德国标准严把产品品质关。图雅诺兼具动力技术和舒适性,拥有超级世界动力、超靓时尚外观、超大载货空间、超低使用成本和超长质保服务5大特点,可以很好地满足物流业的多重需求。

      此次在华南地区上市,图雅诺信心满满。华南地区以丘陵为主,山地平原等地形错综复杂,但拥有德国血统的图雅诺 “无所畏惧”。在动力上,图雅诺配备在市场上广受赞誉的康明斯ISF2.8柴油发动机,排量2.8L,额定功率为120kW/3600rpm。在空间上,图雅诺有5.0米、5.5米、6.0米、6.5米四个长度,且座椅可任意组合、折叠,能同时满足超大空间、座位组合与豪华内饰的多种需求。在整车安全性上,图雅诺更是堪称行业标杆。它采用了高强度钢板和加强式车身纵梁,结合人体工学的人机工程、麦弗逊独立悬架、强化设计底盘以及能量吸收传递溃缩设计,最大限度提升了整车的舒适性。

      可以说,图雅诺为用户提供了一整套高效、智能、安全、绿色的电商物流一站式整体解决方案,能够满足市内运输乃至“最后一公里”终端配送的需求。做为福田汽车的战略新品图雅诺已助力福田开启了电商物流一体化时代,助力福田汽车完成了全系布局,驱动了福田全价值链整合发展。

      随着图雅诺的上市,福田商务汽车已成为覆盖日系、欧系、大VAN、中VAN的全系商务汽车品牌。未来,福田商务汽车将以蒙派克、风景及图雅诺“三剑客”为中心,构筑起福田“大商务”的产品体系,福田商务汽车必将突破商务车市场原有格局,成为整个商务车品类的推动者和引领者。

推荐阅读
奢侈铁皮 上海车牌新年首次竞拍...中国新闻网1月18日报道 上海2015年首次车牌拍卖17日结束,98203人参与竞拍...
联盟广告