您所在的位置: > 主页 > 广州城市网 > 汽车 >
在商言商,华颂7 德式商务演绎大道至简来源:未知 日期:11-09  

    中国经济的新常态为时代精英的生活方式贴上了高效的新标签,随着财富的爆炸式增长,新兴的企业家开始关注形象的塑造,而出行工具成为装备的首要配置。越来越多的商务精英为了出行与办公两不误,都会选择一辆MPV,既是舒适出行的工具,也是移动办公场所,一举两得,这就是近年来MPV需求旺盛的原因所在。

    1

    作为华颂品牌在宝马全方位支持下打造的首款纯正德式商务车,华颂7自上市以来备受各界精英人士瞩目与青睐。继年初成为世界顶级酒店集团喜达屋海南贵宾专用车后,华颂7又于今年8月27日向北京丽思卡尔顿及JW万豪酒店交付50台华颂7作为酒店礼宾用车。此外,华颂7还为中国绿公司年会、中国-东盟博览会、2015欧亚经济论坛、大连市政府专项活动等高规格政商会议提供贵宾用车服务。

    2

    在性能上,华颂7堪称是德式商务技术标准和制造理念的典范之作,集澎湃动力和舒适驾享于一身。其搭载的直列四缸2.0升涡轮增压燃油直喷发动机,与德国采埃夫(ZF)提供的手自一体6速自动变速箱完美匹配,打造出高效、稳定的出行体验。而低至9.6升/100公里的综合油耗量最大限度地将澎湃动力与低碳排放完美结合,做到简洁高效,节能环保,让商务出行更具风范。

    3

    作为德式商务车的典范之作,华颂7的外观设计来源于卓有盛名的宝马集团旗下Designworks设计工作室。华颂7顶级的空间设计让商务精英人士拥有更加舒适的感受:傲视同级的宽大车身尺寸、超长轴距,以及同级车中最优秀的第三排空间、500L超大后备箱,令您拥有优越灵活的储物空间,超大行李也能妥当安置,为7人同行提供更宽敞的乘坐空间和行李容量。此外,华颂7配备的七大主动安全配置,在尊享舒适的同时兼顾安全性,为商务出行保驾护航。

    4

    商务精英对于完美的苛求在于品质和细节,华颂7拥有品质出众的中控台,集GPS导航功能、蓝牙电话、音乐、DVD/收音机、倒车影像显示功能于一身;车内配备的USB接口,充分满足商务人士的日常所需,有效提升在车内的办公效率。

    5

    此外,华颂7所搭载的直列四缸2.0升涡轮增压燃油直喷发动机源自宝马技术支持,配备了德国采埃夫(ZF)提供的手自一体6速自动变速箱,带来更高效的商务体验。而低至9.6升/100公里的工信部综合油耗最大限度地将澎湃动力与低碳排放完美结合,做到简洁高效,节能环保,让商务出行更具风范。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    网易网友:摆摊卖青春
    评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

    凤凰网友:多愁善感 mature°
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

    猫扑网友:迷局  Memory 
    评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

    天涯网友:一個人過狠好
    评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

    本网网友:Corner. [小角落]
    评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

联盟广告