您所在的位置: > 主页 > 广州城市网 > 汽车 >
小VAN大能量 福田风景V5引领城市配运绿色升级潮流来源:未知 日期:09-25  

    9月22日,2017肇庆新能源汽车招商推介会暨新能源汽车文化节在广东肇庆启动,本次活动由肇庆市人民政府与肇庆市新能源汽车行业协会主办,是荟萃新能源汽车荣誉成果,展现新能源汽车文化的盛会。

    盛会,怎能缺少王者?作为中国中高端商务车市场的先行者和领导者,从常规能源到新能源,福田商务汽车不断进行产品架构调整与产品品质升级贴合市场需求,本次重磅亮相的福田风景V5纯电动厢货就是其中的佼佼者,将为城市带来现实的绿色高效解决方案,促进城市物流发展提档升级。

    福田匠心品质 助力构建城市绿色运力体系

    聚焦新能源产业,洞察新能源物流发展趋势,活动期间举办的新能源汽车高峰论坛,汇聚了行内专家及新能源车企,为新能源汽车的发展与落地出谋划策,并提供了切实可行的方案。据了解,目前中国物流车的保有量在2000万量左右,而新能源物流车在整个物流市场仅占2%,市场潜力巨大,但同时存在着购车成本高、运营模式单一、车辆续航能力弱、车辆故障率高、售后及维修体系不健全等市场痛点,新能源物流车的推广中亟待解决的问题渴求高品质的产品出现。

    福田风景V5是如何直击市场痛点的呢?答案是它拥有超大载物空间、超强智能管理、超长续航里程、超级安全舒适、超低使用成本五大领先于竞品的优势。针对物流市场空间升级的迫切需求,福田风景V5纯电动厢货率先推出轴距长达2700mm的厢式物流车,长宽高为4200*1680*1875mm,让小VAN达到了惊人的4.8m³容量,同时搭载福田汽车自主研发的整车控制器,BMS电池管理系统,让城市配运智能化升级。

    用户对于新能源汽车最大的担心还是纠结于续航里程上面,何况是用于配送的物流车,福田风景V5纯电动厢货让你不再担心续航问题,超长续航里程在福田风景V5身上得到了良好的表现,在等速60km/h的情况下,续航里程最高可达265km,选用的超大容量三元锂电池,峰值功率40kw,最高车速可达到102km/h,爬坡能力20%,涉水深度达到400mm,在保证动力强劲的同时经济性十足。此外,福田风景V5纯电动厢货的轿车化设计匹配低振动、低噪音的靠科技处理,为用户带来全新的物流用车驾享感受,为城市绿色运力体系的打造提供品质的产品保障。

    紧握时代脉搏 福田风景V5谱写新时代汽车文化

    绿色发展是“十三五”战略的重要发展理念之一,新能源汽车作为国务院确定的重要战略性新兴产业,同时也是我国从汽车制造大国到汽车强国实现“弯道超车”的捷径。近日,相关部门开始计划制定停售燃油汽车的时间表,一石激起千层浪,对于使用依赖燃油的物流领域来说既是挑战,同时潜藏着很大的机遇,现在的电动物流车市场处于快速增长阶段,今年国内产量有望达到10万辆,增长率超过50%,新能源物流车市场还有很大发展空间,它的比例将会在未来数年继续猛增。

    福田商务汽车一直以来紧握时代脉搏,顺应商用车绿色发展的趋势,推出的福田风景V5是定位于中端目标市场的绿色智能城市微物流专家小VAN,基于福田汽车雄厚的整车制造实力,采用最先进的欧美设计理念和技术水平全力打造的VAN类市场全新一代产品,能够满足小微企业、个人客户需求的城市配送绿色物流用车。

    回望过去,展望未来,福田风景品牌系列产品从“昨天”以“产品品质”为中心,发展到“今天”以“用户价值”为中心,直到“明天”以环保节能为中心的新能源汽车研发,不断调整产品架构,贴合市场需求,体现了“以人为本”的福田风景汽车文化特色,让用户体验高性价比、高品质的产品同时感受福田风景的品牌内涵,谱写新时代汽车文化的新篇章。

    目前,福田商务汽车已形成了以福田风景、福田图雅诺为谱系的纯电动产品绿色升级,构筑的全维度绿色商用车阵营,将全方位的满足市场对于绿色低碳出行的需求,引领城市物流绿色升级浪潮。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    猫扑网友:゛野蛮, - /ov3
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

    本网网友:惜一丝清冷
    评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

    天涯网友:相依°- Janet
    评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

    天猫网友:伤好了痕还在
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

    百度网友:Corner. [小角落]
    评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

联盟广告