您所在的位置: > 主页 > 广州城市网 > 财经 >
一列满载“红包”的“运钞车”于途中被抢来源:未知 日期:11-03  

      为迎接天猫双十一,30年天王表品牌,与深圳港铁四号线合作,将部分地铁列车包装成“红包专列”,在10月30日至双十一期间,通过专列送出现金红包与优惠券,让来往乘客提前感受双十一的喜庆氛围。

      30号上午,很多上班族还未从早起的睡意中彻底醒来,迈上地铁的一瞬间,就彻底苏醒了。整辆由红白色包裹的列车车厢,让人耳目一新。大大的红包格外醒目,只要扫码二维码、关注时计宝公众号就能领取现金红包。

      

     

      

     

      于是稍显拥挤的车厢内,一双双手或抬起或伸向身边,动作整齐划一,丝毫不拖泥带水。稍时车厢内响起此起彼伏的音乐,不是铃声,而是天王表的红包游戏背景乐,消除类的热门游戏体制,分秒必争的竞赛规则,排名第一可获得1111元现金红包一个,让乘客乐此不疲。

      

     

      

     

      此外,除了“朗花指”红包游戏,不少乘客拿出手机拍摄车厢连接处和脚下地贴上的图片,一句句暖心的文字,像杯暖暖的早茶,深入人心。或发朋友圈,或跟朋友分享。整个车厢化身为一个温暖幸福的“乌托邦”,笑意与兴奋被写在乘客的脸上。

      

     

      

     

      “这趟车天天坐,之前都是看到一些硬广告,基本上不会去看,但是这次有现金红包,游戏也挺好玩,正好打发无聊的时间,所以互动性很高,反正记住了天王表这个品牌,回头打算去天猫上看看,正好最近也要买块表。”一位乘客如此来描述这趟“红包之旅。“很喜欢这个调调的文字和氛围,几乎说出了深圳上班族的心态,所以感觉这个品牌的态度很好,至少感觉和我们是一个阵线上的。”关于列车的包装,不少乘客都表示了肯定和赞赏。该“红包专列”将持续到双十一之后,所以没有赶上的乘客,还有机会抢红包。

      

     

      

     

      对于本次天王表的双十一活动,天王表的相关负责人这样说:“我们之所以包装成这样的一辆‘红包运钞车’,其实是传达天王表的一个态度。就是深圳人实在太忙了,太多时间花在工作和家庭生活中,我们希望给忙碌的生活一点惊喜。此番天王表与天猫合作,共同倡导理想生活的美好主张,我们彼此都希望深圳人把更多时间留给自己,做自己喜欢做的事,让每一秒都有意义,红包就是一份鼓励,和一份期待。那今后天王表将一如既往的追求品质,为普通人造好表,让带着天王表的顾客,能够更好的掌控时间,打造一条通往天王的道路。”

      

     

      

     

      网络上流行过一个段子——你永远叫不醒一个失联已久的微信好友,但红包可以!同样,天王表的红包专列,也希望以这种小确幸唤醒深圳人疲惫的心情,希望每个人一天当中都能有个专属自己的时区,做自己喜欢做的事,让每一秒都有意义。

      

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天猫网友:没感觉  End.ゝ
    评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

    百度网友:身不亡wenod∕
    评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

    搜狐网友:红玫瑰‖▍DAEGER
    评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

    腾讯网友:THOMAS 《死亡诗社》
    评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

    网易网友:㎜  旧梦失词
    评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

联盟广告