您所在的位置: > 主页 > 广州城市网 > 教育 >
吉利学院“为梦唱响”晚会 为同学们带来一场视听盛宴来源:软广 日期:06-13  

      近期,北京吉利华视传媒学院成功举办了“为梦唱响师生声乐专业演唱会”。本次演唱会分为“梦的起航”“梦的翅膀”和“放飞梦想”三个篇章。

      晚会上刘学老师带来的《吐鲁番葡萄熟了》和唐碧莹等三位同学的《月半小夜曲》《望月》进行热场,瞬间点燃了全场观众的热情。孙潇老师和李宏伦同学同台演唱的《因为爱情》,引得全场掌声雷动,欢呼声,呐喊声连绵不断。孙潇老师是一名声乐老师,毕业于中国人民解放军艺术学院,她凭借动听的歌声和丰富的舞台经验,被称为舞台上的“金话筒”。

      本次演唱会形式多元,在第一篇章“梦的起航”中有轻松欢快的《欢乐的海洋》由辛超殿演唱,舞蹈专业的学生伴舞。他们用简单的旋律和欢快的舞蹈完美的演绎了对梦想的渴望。第二篇章“梦的翅膀”中由唐碧莹演唱的《像风一样自由》更是完美的唱出了对梦想渴望自由,渴望飞翔。第三篇章“放飞梦想”中也有不一样的民族歌曲来自西藏的《天籁之爱》,演唱者辛超殿、闫振娇,他们穿着藏族的传统服饰用婉转悠扬、高声嘹亮声音唱出了对未来的憧憬和坚持不懈。

      本场演唱会共表演了10余首歌曲,现场观众热情不减,10余位唱将用不同的唱法唱出了对音乐、对梦想的执着追求和坚持不懈的精神,同时也带给同学们一场美妙绝伦的视听盛宴。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天猫网友:离岛║Bombastic Love
    评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

    猫扑网友:安于此生ˉ2c1
    评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

    百度网友:浅笑忧伤
    评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

    搜狐网友:识趣 Content つ
    评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

    本网网友:人身尽情挥霍
    评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

联盟广告