您所在的位置: > 主页 > 广州城市网 > 新闻 >
净水器什么牌子好?为何沁尔美成为净水器十大品牌来源:未知 日期:05-13 访问量:87
            饮水健康一直都是我们人类长期关注的话题,饮水水质的好坏直接决定了我们身体的好坏。不干净的被污染的水长期饮用会导致我们各方面机能下降,会产生不可逆转的后果。国内工厂排放污水、自来水管道二次污染等问题也加重了饮水安全问题。
      
            净水器什么牌子好?选择有实力的家用净水器品牌,主要看中的就是家用净水器厂家的品质及规模大小。目前国内家用净水器企业的产品同质化严重,技术含量都不高,在竞争激烈的家用净水器市场,产品的品质则是占据市场的基础,如果质量不过关,必将带来后续的售后服务,会浪费经销商太多的精力和物力。同时家用净水器企业也要具备产品的创新能力,高附加值,高技术含量的产品,能突破同质化现象。

            在这样的情况下,许多精明的商人看到了其中的商机,开始进入净水器行业,寻找净水器加盟创业可是面对产品繁多,品牌复杂的净水器市场,到时是选择进口品牌还是国产的净水器品牌好,我们代理商该如何选择呢?
     
            德国沁尔美(中国)净水设备公司,拥有生产面积100000万平方米,现代化净水产业园,拥有科研人员300多人,汇聚顶级净水工程师,产品技术成熟,研发实力全球领先。
     
            沁尔美净水器是世界净水之王,到今年为止已连续十年获得全球十大净水器排名第一名,德国沁尔美有200多年的历史,是净水器的开创者,在净水器行业里是一个不灭的神话,是全世界公认最顶级的净水器,世界上90%的皇宫皇室、皇亲贵族、成功人等都在使用沁尔美净水器。沁尔美厨房净水器,健康产业,更被誉为21世纪的健康产业,是您投资的最佳选择。


     
            沁尔美净水器比国内的净水器,具备了三大基本优势,这也是得到市场广泛认可的重要原因:
     
    一、沁尔美先进技术优势
     
            采用国际一流的先进生产技术,RO膜反渗透技术。把净水的基本功能设计得足够完善,保证了最佳的现实应用的良好效果,也在实现更好的净水功能发挥的过程中,有着极为重要的专业优势。
     
    二、沁尔美产品创新差异化优势
     
            自主研发与创新的实力,可以做出最优的产品,拥有的权威的技术保证的基础上,自主研发的水平最高,满足了广大的消费者需要,也在适应不同的环境条件方面,有了丰富的产品类型,从家庭用的小型设备,到各种供水专用的净水设备,都可以提供最专业的优质实用产品。


     
    三、沁尔美完善服务体系优势
     
            售后服务到位。净水器的产品质量好,给广大的消费者选择更大的信心,随着生活需求的提高,消费者对设计、品质、工艺、环保等多方面提出了更高的要求。沁尔美强大的售后服务团队,解决产品进入市场后各个环节出现问题。在沁尔美看来,售后才是产品的关键所在。只有售后做好了,服务质量就上来了。通过售后服务更可达到提高企业知名度,扩大企业品牌信誉度的市场效应。
     
     
联盟广告