您所在的位置: > 主页 > 广州城市网 > 新闻 >
异国兄弟跨国情,海尔电视心连心来源:未知 日期:10-13  

      一对兄弟自小离散,一个留在福州,一个远赴南洋;兄弟二人杳无音讯几十年,再相见已满头白发。哥哥回国探亲,陪弟弟住了一个月,重温儿时的欢乐,并买了一台海尔“探路者”电视留给弟弟。从此,弟弟每天看着电视思念哥哥;哥哥也只能靠写信和偶尔的长途电话来缓解乡愁。那一年,是1997年。

      那是一段不忍卒读的岁月,没有亲身经历过的人,永远也不会了解,离别是怎样的愁肠刻骨。弟弟不知道,哥哥远在他方的月夜,是靠他的信来入睡的;哥哥不知道,那台珍贵的电视,弟弟不许任何人碰……

      2017年,弟弟到马来西亚探亲,送给哥哥一台全新的海尔阿里四代电视。有了它,兄弟两人每天对着电视视频聊天,就跟面对面一样。

      这是一个真实的故事,当这个故事在9月6日海尔电视20周年庆典上拍成VCR的时候,感动了台下无数观众。这位老人是海尔电视创业20周年“真挚感恩感动人物”黄玉鑫,由于年龄太大不能亲临现场,他的儿子代表他发表获奖感言,表示了对海尔电视真挚的感谢。因为海尔电视让父亲笑容多了,心情好了,有了一个幸福的晚年。

      有人说,陪伴是最长情的告白。20年来,海尔电视始终与用户真情陪伴,聚焦用户需求做产品。海尔阿里四代电视人工智能六大引擎,解决了全家人的使用需求。在海尔电视创业20周年庆典之际,海尔电视特推出了感恩回馈老用户的活动,凡购买指定机型,就可以享受价格优惠30%、购机即赠7日4K影视VIP会员体验、199元购买价值798元4K影视VIP年卡等三重钜惠。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天涯网友:听ヽ天甾哭泣
    评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

    网易网友:人要靠自己
    评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

    凤凰网友:﹌假装俄狠好
    评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

    淘宝网友:冷笑你的无知
    评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

    其它网友:永远 ▍ Forever°
    评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

联盟广告