您所在的位置: > 主页 > 广州城市网 > 新闻 >
盛丰电子科技,中国充电电池的先进企业!来源:未知 日期:11-14  

    众所周知,中国是全球最大的电池生产和消耗国,在此环境下电池业作为我国的重点产业之一,其发展前景可谓一片良好。尤其是近几年,随着国家政策对新能源汽车产业链的倾斜以及智能手机和平板电脑对于锂电池的需求拉动,我国锂电池行业迎来了跳跃式发展,同时也为一众从事电池行业的企业带来福音。

    其中,珠海市盛丰电子科技有限公司作为我国电池行业近几年的先进代表,它一家专业从事充电电池研发、生产和服务的公司,自2014年以来就一直致力于推动我国电池行业创新发展,为成为中国充电电池的先进企业而执着上进,引领前行。

    质量,方有市场!

    珠海市盛丰电子科技有限公司(下称:盛丰电子科技)创立于2014年5月,主要从事锂电、镍氢电池的研发、生产、销售和服务。公司经过三年的发展,现状已经配备先进的电池生产检测设备,采用高品质原材料,严格遵守先进的生产工艺,并通过ISO9001质量管理体系认证。如今公司专业定制各种容量规格的充电电池/组,可按照客户需求提供各种特殊电池设计和生产,产品广泛用于医疗、工业、数码、测绘、照明、电玩、航模无人机、电动车、割草机、太阳能路灯、警棍及各种手持电动设备等领域。

    1

    长期以来,盛丰电子科技秉承“诚信、务实、创新”的企业精神,坚持“以质为本,以客为主”的质量方针,致力于打造优质、高效、安全的锂电产品,我们愿以高品质的产品,负责任的专业精神,真诚的服务以及良好的信誉为每一位合作客户创造辉煌,共享美好未来。

    客户,才能辉煌!

    在这个大服务时代,企业要实现可持续发展,成就卓越,光有先进和高品质的产品还不够,必须也要有与之配套的健全和优质的服务。初创伊始,盛丰电子科技就秉持客户至上的经营理念,以“快速、标准、满意”为服务宗旨,承诺:12个月包退换、终身维护,致力打造一流的售后服务,实现从咨询到研发定制再到生产、销售和售后的全过程“一条龙式”服务,让客户真正全程无忧。

    2

    同时在团队和企业文化建设方便,公司严格要求每位员工要有“快捷、方便、热情”的工作态度,无论是研发生产团队,还是销售服务团队,不仅要提升专业素养,更要提高服务意识,时刻以客户为中心,确保提供方便、快捷、热情的服务,为企业持续性和先进性发展保驾护航。

    未来,我们盛丰电子科技继续深挖产品和服务质量,坚持“质量第一,客户至上”的运营重心,开拓创新,致力成为中国充电电池领域的先进企业。


    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    网易网友:控魂者*monee
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

    凤凰网友:Emotiona°小吃货
    评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

    其它网友:゛风骚, - /ov3
    评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

    搜狐网友:潇洒 小姐 Seve°
    评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

    淘宝网友:Rainy°伤情
    评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

联盟广告