您所在的位置: > 主页 > 广州城市网 > 新闻 >
《车展玩什么?我来告诉你》来源:未知 日期:11-15  

    今年的双十一已经完美结束,马云爸爸携手天猫再造佳绩,当然,其创造的GDP中少不了你的协助。每年双十一天猫都拿出不同的招数来引导消费者,而今年:定金满减、秒杀优惠、红包战队、火炬红包、跨店优惠、定金膨胀……多项累加,再看规则,到底是规则?还是万字论文?不过是玩个双十一都如此烧脑? 很遗憾,想必阻止许多人剁手的,不是贫穷,而是智商吧。

    你想玩转双十一?恐怕要先学好数理化。说起玩,若按世俗论调界定的话,玩一般分几个境界,玩的一般与撒欢的玩。既是玩儿,自是要让你抛开工作、抛开学习,撒了欢的玩、玩的尽兴、玩的酣畅淋漓。为此,11月17日-26日,来广州第十五届国际车展,给你一个撒欢儿玩的机会!

    此次展会吸引了国内外主流汽车企业均高规格参展,共展出车辆1130辆,其中将新能源汽车146辆。作为新能源汽车界的领军人物-北汽新能源也将参与此次展会。其全新纯电动SUV ET400也将在此次展会首次亮相,此外,北汽新能源的子品牌ARCFOX旗下的微型纯电动两座版车型——LITE、以及EU400、EU260、EC200都将参展。

    1

    据了解,为了让参观用户不感到乏味,展内,北汽新能源采用多种色调及科技手段,将其展位打造的更具娱乐化、年轻化气息,更有现场DJ互动,让人们能够肆无忌惮的“FUN”起来、嗨起来,十分期待。而此次车展中,北汽新能源也全新打造了“为爱朗读,绿色出行”活动,让展内参观的人们通过EC200改装的朗读车,利用车内的私人空间,将自己想说的话、想念的书朗读出来,读给自己或读给想听的人。同时,用户可以参与朗读评选,在活动时间内(17日-26日),投票数最高的前三名将获得现金大奖!

    2

    朗读车之所以用EC200,或许是其更具“国民化”气息的原因。众所周知,EC200是由今年年初火及一时的央视节目《朗读者》冠名车辆——北京·EC180的升级版而推出。北京·EC180凭借其超高的性价比,满足了大众用户的购车需求,更是被著名主持人董卿誉为“国民车”。而EC200在延续了国民车全部优秀属性上,升级为快充模式,仅需36分钟就能从30%的电充到80%,而续航也是从180公里提高到了200公里。可以说是十分便捷了。

    展外,北汽新能源也贴心的为观展人们安排了EU260及北京·EC180巡游车。巡游车在展外地铁站及公交站延展路线不间断巡游,观展的人们可以随时搭乘,并巡游车中移动朗读车的朗读活动,即可获得门票,甚至是获得现金大奖的机会!数量有限,先到先得。

    3

    另外,为了让用户得到最大限度的购车有优惠,车展期间,北汽新能源EC系列直降2500元,EU系列直降5000元,更有惊喜大礼相送!

    不过,更多惊喜,只有亲临现场才能知道。

    请牢记地址:广州市珠海区阅江中路琶洲展会中心。

    请牢记北汽新能源展位:3.2馆2C 01号。

    北汽新能源,等你来嗨。


    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    本网网友:未曾狂热付出&
    评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

    其它网友:你真叫我作呕
    评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

    网易网友:多愁善感 mature°
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

    腾讯网友:゛风骚, - /ov3
    评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

    淘宝网友:光棍节的忧伤
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

联盟广告