您所在的位置: > 主页 > 广州城市网 > 新闻 >
满惠网络科技,让天下没有难管的企业!来源:未知 日期:01-10  

    近年来,随着“物联网”和“互联网+”的兴行,企业管理模式突破传统的理念,日渐趋向信息化、数据化、智能化。应此趋势,2015年重庆满惠网络科技有限公司本着“满集天下,智慧管理,让天下没有难管的企业”的伟大愿景,以6000万注册资本卓然而立,旨在为企业提质增效、过程监控、降低成本和智能管理等方面提供最佳解决方案研究,助力广大企业价值实现与梦想腾飞!

    1

    科技创新,铸造品牌!

    重庆满惠网络科技有限公司成立于2015年10月,立足重庆,服务全国,是一家专门从事餐饮、酒店、旅游、租车、医疗、教育、娱乐、物流等各类管理软件的开发与推广,以信息技术推动传统行业现代化的高新技术企业。长期以来,公司致力于为企业和政务机关在提质增效、过程管控、降低成本、智能管理等方面提供最佳解决方案研究,同时为其提供系统云平台(软、硬件)规划、设计、开发、优化、使用及维护等一体化服务。如今,公司已建立了健全的组织机构,下设战略管理中心、行政人事中心、计划监察中心、财务管理中心、技术开发中心、市场推广中心、客户服务中心,并成立了北京、重庆、成都三大研发中心,拥有大批富有开拓创新精神的管理、技术和营销人才,服务团队高达500多人,服务的企业数超过1000家,在重庆、四川、北京、上海等11个省会城市布局市场,实现年营业额500万元,品牌享誉全国。

    2

    作为一家领先的组织智能服务提供商,满惠科技一直秉着“创新、敬业、责任、工匠精神”的企业精神,坚持“用户的需求就是我们的追求”,基于大数据、云计算、物联网、移动互联网、人工智能、区块链等高新技术,不断开拓创新,自主研发了满惠基础云、满惠协同云、满惠人力云、满惠计划云、满惠营销云、满惠客服云、满惠采购云、满惠财务云等企业通用管理云平台,以及满惠制造云、满惠酒店云、满惠地产云、满惠金融云、 满惠餐饮云、满惠物业云、满惠物流云、满惠娱乐云、满惠教育云、满惠医疗云、满惠 商贸云、满惠传媒云和满惠政务云等企业定制管理云平台,可满足不同行业和不同发展阶段客户的智能化应用需求,致力成为“经营效益优、管理内控严、发展后劲足、社会形象好”的标杆型企业,为自己和广大企业客户打造品牌效应。

    合作共赢,成就非凡!

    2年来,满惠科技始终秉承“客户至上 价值共享 包容创新 合作共嬴”的核心价值观和“用户满意、社会满意、员工满意、企业成长”的价值理念,专注于企业和政务机关信息化领域的创新和发展,秉承互联网时代开放创新的精神,努力构筑企业及政务互联网服务生态圈,搭建智慧管理平台。发展至今,公司取得了非凡的成绩与成就,也赢得了政府、行业和广大客户的一致认可与好评,产品获得了多项发明专利,也多次荣获“中国最具影响力解决方案”、“中国年度创新软件产品”等殊荣,2016年7月,公司申报的满集类管理软件成功入选重庆市“互联网+”试点示范项目,2017年公司已完成全国11大省会城市的市场布局。

    3

    展望未来,满惠科技将继创新猷,一如既往地坚持创新和工匠精神,推出“营销 + 财务 + HR + 协同 + 计划 + 采购”的一体化管理模式,打造大协同时代高效办公体验。同时在战略布局上,满惠科技预计2018年完成全国省会城市的市场覆盖,2019年服务3000家以上的大中型企业及政务机关客户、服务20000家以上的小微企业,与广大新老客户一起共赢美好未来!

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    其它网友:我會很愛你
    评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

    凤凰网友:妞纯洁一夏╮
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

    天涯网友:红衣a young woman
    评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

    本网网友:邪念 L1uo -
    评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

    百度网友:浮浅 Superficial°
    评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

联盟广告