您所在的位置: > 主页 > 广州城市网 > 新闻 >
香港面包台宣布启用网红罗云琦苏梓玲李宓儿要将节目推向中国来源:未知 日期:01-11  


    转眼间已经一年啦,2017年嘅1月二号,正是我們面包台成立的好日子,在一年裏的奋斗,我哋得到不错嘅成绩,fb接近9万萬粉絲了!而每个节目都接近有三万几点击率,在2018年嘅1月二号,係我哋台成立一周年嘅台庆,当中不少歌手艺人,明星,献唱表演支持我哋面包台,真係无言感激!

    左一罗云琦左二李宓儿左三苏梓玲

    所以今次我哋,特别重金礼聘,国内网红罗云琦,苏梓玲,李密兒分别拥有超过340万粉丝,70万粉丝,50万粉丝,在来年裏边,我哋将会同更加多国内网红合作,务求将我哋节目推向中国!

    係最后,我台亦会在今年6月,有我哋面包台乐坛在线pop song流行榜第一届嘅颁奖典礼,请大家敬请留意!


    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    百度网友:没感觉  End.ゝ
    评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

    天涯网友:惜一丝清冷
    评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

    腾讯网友:没你爸风骚 -
    评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

    本网网友:蠢蠢欲动 Einson
    评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

    其它网友:迷乱浮生ˉ2c1
    评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

联盟广告