您所在的位置: > 主页 > 广州城市网 > 新闻 >
科技创造财富,品质铸就未来!来源:互联网 日期:06-13  

    近年来,随着“中国制造2025”、“工业4.0”“物联网”等计划与概念的提出,我国仪器仪表和传感器行业取得飞速发展,逐步向智能化、信息化、网络化、微型化方向迸进。据数据统计,2015年全球传感器市场规模突破1500亿美元,且未来几年将保持20%以上的增长速度,中国也不例外!

    在此背景下,2016年中山艾亚电子科技有限公司应势创立,循着以科技创造财富、品质铸就未来的发展方向,致力生产与销售高端精密仪器仪表和传感器,助力中国制造业的腾飞与转型。

    1

    专业匠心,品质铸造品牌!

    中山艾亚电子科技有限公司成立于2016年4月,注册资金100万,位于中山市高平工业区,是一家专业从事各类高端特殊类业精密仪器仪表与传感器生产及销售的科技企业。产品包括在线式红外测温仪、手持式红外测温仪、红外热成像仪、精密热电偶,热电阻、一体化微型温度传感器、高速控制器、风速传感器、压力传感器、钢水测温仪、光学测温仪、熔炼测温仪、铝专用红外测温仪、中频加热测温仪等,并承接各类自动化工程项目。经过近2年的发展,如今公司已经具有雄厚的技术背景和专业的技术团队,引进了先进的自动化生产设备,采用现代化管理模式,实现产销与技术支持一体化服务,受到了广大企业客户的认可与好评。

    2

    发展至今,公司旗下的“wahome”品牌现已拥有几十个系列,上百款产品。在产品上,我们追求匠心品质,严把质量关,注意每个细节,保证每个产品性能优质稳定,公司生产的红外测温仪测温精准,品质过硬,在销售使用过程中得到了广大消费者的一致好评,为公司优质品牌打造提供了强大动力。在服务上,我们的产品多样化,规格齐全,可以满足客户的各大需求,在顶尖产品的同时为消费者提供一流服务,深受消费者信赖。因此,目前公司的业务横跨大江南北,产品销往全国各地,在行内也颇具地位与品牌影响力。

    科技创新,口碑引领未来!

    在艾亚,我们长期秉承着“尖、精、快、准、稳”的五字经营宗旨,追求科技创新,极致产品品质,注重整体服务,为品牌发展导航蓄力。尖:尖端科技,致力打造顶尖产品与服务,关注行业先进技术动向,力求走在国际科技发展的前沿;精:精益求精,追求匠心品质,组建精英团队,保证每款产品都是精品;快:快速反应,提速产品响应时间,根据市场动态,加快生产规模效益和品牌发展脚步;准:准确无误,保证每款仪器仪表和传感器产品精准性;稳:稳定稳步,打造性能稳定的产品,保持品牌稳步高速发展。同时,公司一直在不断跟进更新红外测温仪品种,坚持开拓创新精神,顺应消费需求和市场趋势,为公司、客户和行业创造更好的经济效益和社会效益。

    3

    科技创造财富,品质铸就未来!展望未来,我们艾亚将一如既往专注产品、服务与创新,坚持“尖、精、快、准、稳”的经营宗旨,在我国仪器仪表和传感器领域笃定而行,致力成为行业内名传万家百业的优质品牌!

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    本网网友:浅笑忧伤
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

    腾讯网友:念旧 cunese
    评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

    其它网友:独白   song
    评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

    淘宝网友:半支烟obseSSion
    评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

    搜狐网友:昔年°  /21c
    评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

TAG展示