您所在的位置: > 主页 > 广州城市网 > 新闻 >
美乐多少儿才艺大赛开始了!整个奥园广场都要被挤爆!来源:互联网 日期:06-13  

    2018年6月9日,美乐多25周年系列活动之少儿才艺大赛在番禺奥园广场拉开帷幕。现场人声鼎沸,整个奥园都快被挤爆了,那场面绝对力压当红明星的见面会。

    活动当天还邀请了广州珠江美乐多饮品(香港)有限公司执行董事刘婉玲女士、广州珠江美乐多饮品(香港)有限公司营业部副总经理陈国岗先生、领通互联执行董事陈海健先生、广州市番禺区街舞文化协会会长叶子骏先生参与启动仪式。

     

    比赛当天竞争可谓十分激烈的,孩子们十八般武艺,样样精通,每个孩子都全力以赴!各位选手都准备充足,器乐类,钢琴、街舞、架子鼓,每一种才艺都实在让小编佩服。

     

    声乐类选手不甘示弱大展身手,一首首耳熟能详的歌曲唱响,这水平完全比得上专业歌手。舞蹈类选手也使出看家本领,不管是单人独舞,还是团队表演,都让现场观众看得目瞪口呆。全场都跟着呼喊起来,评委和现场观众也不自觉地和着节拍,场面气氛十分热烈。

     

    经过激烈的角逐,评委们严格的评分,奥园广场赛区最终挑选10个入围节目!

     

    除此之外,现场还有紧张刺激的游戏集市,美乐多联盟、美乐多蒙蒙侠、美乐多呼啦圈,完成游戏挑战,就能赢取粉粉的美乐多低糖产品。现场还有一个充满童真的合照区域,凹好帅气的造型,摄影师免费帮你拍照,伙伴们有得玩有得拍,玩得不亦乐乎!

     

    自从美乐多低糖新产品推出以来,已经好评如潮,低糖、0脂肪、含膳食纤维,完全符合年轻人对健康的追求。美乐多低糖包装粉嫩粉的很少女心,还多了几分年轻的感觉。美乐多低糖,mini一点刚刚好。

    特别鸣谢以下合作商家:长隆酒店、迪卡侬、广州市番禺区街舞文化协会、奥园广场、荔园新天地、亚运城广场、QQ宝贝专业儿童摄影、乐手联盟、朗朗青少年艺术培训基地、乐信琴行、艺贝树文化、艾美传媒。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    猫扑网友:谁伤了谁の谁
    评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

    天涯网友:Corner. [小角落]
    评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

    淘宝网友:踏歌行人未停
    评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

    凤凰网友:不三姑娘 #
    评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

    本网网友:☆我还会想你
    评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

TAG展示