您所在的位置: > 主页 > 广州城市网 > 新闻 >
巅峰对决 晨光杯 最强小孩河源赛区总决赛完美收官来源:未知 日期:07-10  

    blob.png

    全城瞩目,中国首档大型少儿自立生存挑战真人秀节目选拔赛——“晨光杯”最强小孩河源赛区总决赛于7月7日在巴伐利亚庄园土楼剧场完美收官。来自全市五县一区的27个节目30位选手,同台竞技,展现自我。从舞蹈、乐器到声乐,小选手们为现场观众上演了一场精彩丰富的才艺盛宴。广东电视台、 河源电视台、网易新闻参与现场报道,网易直播、法制与新闻、全城互动、众视直播四大直播平台同步直播赛事。

    blob.png

    开场舞蹈《且吟春雨》

    blob.png

    巴伐利亚庄园执行总裁范国举先生致欢迎词

    比赛在河源赛区组委会特邀表演机构东源县徐洞傲蕾文化艺术中心带来的开场舞蹈《且吟春雨》中正式拉开序幕。随后,巴伐利亚庄园执行总裁范国举先生代表大赛组委会致欢迎词。比赛一开始来自龙川分赛区的1号选手罗怡潇就位大家带来了好听悦耳的朗诵《春的消息》;来自源城·东源分赛区的6号选手苏慧铭一首《鲁冰花》,让现场观众瞬间回到快乐的童年;紧接着,来自和平分赛区的7号张一田带来的拉丁舞《llarie》,点燃了全场观众的热情;来自紫金分赛区的16号选手赖芊莼带来的舞蹈《兵丫》,诉说着这些祖国的未来接班人爱国爱党的热切情怀。比赛中,河源赛区组委会还特别邀请了两位小明星谢安芯、曾紫涵演唱河源市凯音琴行邓华杰老师的原创歌曲《妈妈我想对您说》,让孩子们从歌曲中领悟妈妈对他们的爱,让他们从小懂得感恩父母,感恩社会。随着比赛节目一个一个的精彩上演,总决赛的紧张气氛也时刻笼罩在现场,让人心跳加速,热血沸腾!最后经过激烈的角逐和专业评委的评分,最终25号选手江南荣获冠军宝座,23号选手赖羿潼、李宝洪、邓彬,24号选手黄晓琪获得亚军,4号选手罗欣、11号选手张洪轩、22号选手叶滨海获得季军

    blob.png

    比赛节目《雨竹林》

    blob.png

    比赛节目《鲁冰花》

     

       本着“一切为了孩子 为了一切孩子 为了孩子一切”和丰富广大少年儿童的精神文化生活,展示少年儿童蓬勃向上的精神风貌的主旨,此次“晨光杯”最强小孩2018全国选手招募河源赛区总决赛是由河源市关心下一代工作委员会指导,中国教育电视台《最强小孩》栏目组 、中国少年儿童文化艺术基金会阳光少年基金主办,深圳市晨光乳业有限公司独家冠名,《最强小孩》河源赛区组委会、河源市新视野广告传媒有限公司、网易河源联合承办,巴伐利亚庄园、和平县东森堂农产品开发有限公司、龙川嘟嘟微生活协办,并得到了心爱宝贝儿童精致摄影、河视文化传媒有限公司、广东法斯特实业有限公司、千年家具城、和平在线、紫金论坛、龙川在线、紫金文武艺术培训中心、河源市凯音琴行、东源县灯塔舞依艺术培训中心、东源县徐洞傲蕾文化艺术中心、河源市伯乐琴行、河源市丝语文化艺术培训中心、河源市珠江琴行、和平县卓艺培训服务有限公司、和平县舞成艺术培训中心、和平县天使舞蹈培训中心、紫金县紫荆花舞蹈培训中心、龙川县冲刺100培训中心、龙川星动舞蹈培训机构等企业机构的大力支持。

    blob.png

    最强小孩河源赛区组委会副主席、河源新视野广告传媒有限公司总经理王燕女士为获得季军选手4号罗欣、11号张洪轩、22号叶滨海颁奖

    blob.png

    巴伐利亚庄园企划部经理钟顺先生为获得亚军选手23号赖羿潼/李宝洪/邓彬、24号黄晓琪颁奖

    blob.png

    深圳市晨光乳业有限公司市场推广经理蔡晓芳女士为获得冠军选手25号江南颁奖

    随着“晨光杯”最强小孩2018全国选手招募河源赛区总决赛圆满落幕,我们相信,通过此次比赛和三天两夜的节目录制,孩子们会在以后的生活里更加坚强,勇于面对困难挑战,成为一个对社会有用的栋梁之才,无愧于“最强小孩”的荣誉称号,最后,我们河源赛区选拔出来的优秀孩子,也将会代表我们美丽的河源前往北京参加最强小孩全国总决赛,在全国的舞台上展示我们河源少儿良好的精神风貌和优秀的品格魅力。

    blob.png

    开心大合照

    blob.png

    blob.png

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    腾讯网友:時間不會等待
    评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

    搜狐网友:泡沫 forever/
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

    天涯网友:你真叫我作呕
    评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

    其它网友:斑驳 wounded
    评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

    网易网友:Haggard. 憔悴
    评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

TAG展示