您所在的位置: > 主页 > 广州城市网 > 新闻 >
我不是药神,但农一网该出手时就出手来源:互联网 日期:07-11  

    最近很多版面,头条及朋友圈被《我不是药神》这部电影刷爆,血淋淋的真实在眼前撕裂开来,上映几日直接破10亿的成绩。

    图片1.png

    看完随之想到的一个问题:为什么救命药在有的地方会便宜那么多。

    这个片子可谈的角度相当之多。专利权、知识产权、研发成本、仿制药、商业文明等等;片中每个人都有苦衷,每个人似乎都没有错。那究竟是谁错了呢?

    一位面容苍白的老太太对警察苦苦哀求:4万块一瓶,我病了3年,房子吃没了,家人吃垮了,现在好不容易有了便宜药,你们非说它是假药。我不想死,我想活。谁家里没个病人呢?你能保证你一辈子不生病吗?

    图片2.png

    也许因为所从事的行业,每个人都有活下去的权利,而生活的根本来源于耕种,有土斯有人,万物土中生;同样的,我也想到2015年农一网刚上线运营, 2.78元/瓶的草甘膦遭到全国各地的阻截,爱之,恨之,但是与电影不同的是,印度格列宁是国家违禁产品,而农一网销售的都是三证齐全的货真价实的好产品。

    “今年中国的整个农资行业都不太好干。”这句话好像成了农资朋友见面寒暄的开场话语;比如西北的苹果,中原地区河南的小麦病害以及大蒜区的大蒜价格,都不是太好。所以说农资这个行业,第一是靠天吃饭;第二是靠这个农资投入及农作物的价格。

    再看今年,农资投入品价格一路上涨,农作物价格低廉冲击着本就低迷的市场,农户种植意愿不明朗,不再多投入,进而小企业的猖獗,加剧整个市场的未来走势不乐观,市场一度呈现疲软现象。也就越来越多的人发出一种声音——农资行业不好干!

    图片4.png

    2018年,农一网一样也处于行业阵痛期,更加了解农资人,种植户的不易;农一网自2018年6月起相继推出多个活动:5.7%甲维盐众筹,在甲维盐原药持续高涨的情况下众筹金额超过500万;磷酸二氢钾众筹,更是在肥料,原料肥一路持续上涨的情况下众筹件数近18000件;大大降低种植户的农资投入成本。

    图片5.png

    图片6.png

    今天,农一网更是打出200g/l草铵膦4.48元/瓶起的口号,一下子又立于整个行业的风口;虽说现在农资市场难捱,英雄迟暮,但是农一网依旧锐变突围,相信最终我们会发现,勇于挑战难题的农一网,虽然前期开启的是困难模式,后期却可以笑看风云。

    农一网,不是药神,该出手时就出手!冰点放价,让农资彻底回归“0差价”;为种植户节本增收!

    906370326860215121.jpg

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    本网网友:哥只是寂寞
    评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

    网易网友:总算我们也爱过
    评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

    淘宝网友:偏心   ■
    评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

    腾讯网友:红颜负流年
    评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

    天涯网友:冷眸2  Cruel
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

TAG展示