您所在的位置: > 主页 > 广州城市网 > 新闻 >
联络互动拟13.9亿收购迪岸双赢剩余51%股权 深化布局传媒板块来源:未知 日期:07-11  

    7月10日,A股上市公司联络互动(002280)发布公告,公司拟以13.9亿元现金收购迪岸双赢集团有限公司(简称“迪岸双赢”)剩余51%股权。通过本次交易,公司将全资持有迪岸双赢,并借此加码传媒板块,促进公司流量变现及广告业务扩张。

    联络互动拟13.9亿收购迪岸双赢剩余51%股权 深化布局传媒板块

    7月9日,联络互动与迪岸双赢签署《股权收购协议》和《盈利预测补偿协议》,拟收购其合计持有的迪岸双赢51%股份。本次交易完成后,联络互动将合计持有标的公司迪岸双赢100%股份。

    财务数据显示,截至2017年末,迪岸双赢总资产、净资产分别为10.56亿元、3.72亿元;其2017年和2018年第一季度的营业收入为16.07亿元、3.74亿元,对应的净利润分别为2.21亿元、5127.21万元。

    公开的信息显示,迪岸双赢致力于提供一站式全媒体营销解决方案,服务内容包括全国机场媒体营销、全国高铁媒体营销、城市综合户外媒体营销、品牌全案整合传播及数字新媒体营销,拥有北京首都机场、广州白云机场、武汉天河机场航站楼、南京禄口机场等主流机场的媒体经营权。

    联络互动方面表示,本次交易主要是为了进一步深化公司传媒板块布局,公司和迪岸双赢的媒介资源和优质客户资源协同,线上线下资源的对接,将有效促进公司流量变现及广告业务进一步扩张。公司在跨境电商、智能硬件、文化传媒等方面的新兴业务也将得以推广。


    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天猫网友:ぺ笑待傷悲
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

    凤凰网友:碎梦 3/3dream°
    评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

    百度网友:染尘 /9 Demon。
    评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

    天涯网友:失控-  Tender
    评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

    腾讯网友:你真叫我作呕
    评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

TAG展示