您所在的位置: > 主页 > 广州城市网 > 新闻 >
全新Jeep指南者怎么买?最全购买指南送给你来源:互联网 日期:2019-06-06 17:22:37  

    一、基础配置车型分析

    从车型配置表可以看出,新车的前三款车型中有两款为手动挡,即220T劲享版和220T家享版,当中夹了一款220T驭享版。个人认为Jeep车型作为一个功能属性还算清晰的家用车,手挡的便利性以及普及程度在这辆车上意义并不是很大,同时220T驭享版那台车型,在主被动安全的配备上实在是有些欠缺,价格方面也没有优势,故我们从220T 自动家享版看起:

    全新Jeep指南者怎么买?最全购买指南送给你

     

    二、两驱版本顶配:自动臻享版

    自动臻享版作为1.3T车型里面的两驱顶配,实用居家配置层面很丰富,同时相较于家享版仅仅增加了1.4万元,在终端目前折扣情况下,臻享版的性价比极高:

    全新Jeep指南者怎么买?最全购买指南送给你

     

    三、Jeep不买四驱像是缺了点什么:家享四驱版

    Jeep车型的血统想必不用我多说,虽说指南者只是一辆城市SUV,但我心中一直尊崇着"Jeep四驱即正义",所以四驱版本的入门款:家享四驱版也是在这一系列1.3T车型中,我最为推荐的版本。这套多片离合器的前置四驱,功能还是很强大的:

    全新Jeep指南者怎么买?最全购买指南送给你

     

    四、性价比不高:高性能旗舰四驱版

    1.3T车型中的四驱版本并不多,仅仅是在家享四驱版和高性能旗舰四驱版两者中有明显区别。在我看来落地近25万的旗舰四驱确实有着很强大的产品力,但这个价格确实有些性价比不够高:

    全新Jeep指南者怎么买?最全购买指南送给你

     

    五、总结

    从指南者的各种特性来看,无论是成熟稳重的外观设计,还是采光更好的车内采光宽阔舒适的后排,或者是让行驶更安全的四驱系统和更经济的调校等等来看,指南者属性其实都是非常适合家庭的一款紧凑型SUV。

    那其实指南者的定位已经相当明确了,符合需求家用且最好有四驱版本的用户,毕竟四驱版本在自驾游中能够起到很重要的作用。所以这也是我最推荐自动家享四驱版的原因,再加上目前终端市场对于1.3T车型已经开始有了相应折扣,相信我,如果去咨询下心仪车型绝对会有惊喜。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    淘宝网友:只傷身不傷心
    评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

    其它网友:光棍节的忧伤
    评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

    天猫网友:▲ 难分 2amor〃
    评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

    凤凰网友:没感觉  End.ゝ
    评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

    猫扑网友:魂牵于心  7mr°
    评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

TAG展示