广州城市网

食堂免费都没人吃的几道菜,必须选一道你选哪个?网友:吃白米饭

分享到:
 2019-09-19 13:41:41 来源: 阅读:1G0

提到食堂这个地方,我想很多人都去过吧,在上学的时候都有食堂,有的企业也设有员工食堂。本来以为在大学里面吃惯了食堂的食物,到毕业之后就可以到外面多多品尝些不同的美味了,但没想到的是,毕业之后我从一个食堂又跳到了另外一个食堂了。说实话在的食堂里面,食物的价格一般都比外边餐馆里的要便宜很多,但是味道就很难说了,从我吃饭的经历来看,感觉大部分都不太好吃的,特别是下面这几道菜,网友们看到之后都说就算免费都不会吃的。现在我想问大家一个问题,在食堂里免费都没人吃的这几道菜中,让你必须选一道,你会选择哪个呢?

食堂免费都没人吃的几道菜,必须选一道你选哪个?网友:吃白米饭

提起猫耳朵,相信很多90后的朋友们都吃过吧,在童年的回忆中,那是最好吃的一种零食了,它脆脆的口感让人一吃根本停不下来。现在这种代表着童年美好回忆的零食出现在你面前,你却没有了想吃的欲望,是怎么回事呢?来看一下吧,这个食堂里竟然把青椒和猫耳朵炒在了一起,这厨师是怎么想的?这道菜到底是甜的还是辣的呢?我感觉这道菜就算免费也不会有人愿意吃的吧?

食堂免费都没人吃的几道菜,必须选一道你选哪个?网友:吃白米饭

汤圆这道美食代表着幸福团圆,每到正月十五的时候,家家户户都会买些汤圆来吃。但是大家见过红烧汤圆吗?在我上大学的时候,学校里就有一道这样的奇葩美食。在上学那时候,网络上走红了很多各大高校的奇葩料理,没想到的是在我们的学校里也出现了很奇葩的食物,平时大家都听过红烧肉、红烧排骨吧。但厨师偏偏把甜甜的汤圆做成红烧的,难道味道很不错吗?从图片中可以看到,上面还撒了很多的葱花,颜色虽然好看,但是这样的搭配也太惊为天人了吧。


推荐阅读:叶紫网

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论

意见反馈

×
J